La lucha canaria de los XXIX Juegos Cabildo de Tenerife define a sus ganadores

18 de junio de 2016
5.930 Vistas
» Descripción del media

La modalidad de lucha canaria de los XXIX Juegos Cabildo de Tenerife, competición que organiza la Corporación insular con el patrocinio de la Fundación DISA, ya conoce a sus ganadores tras la disputa de las finales celebradas el pasado fin de semana en el terrero de Las Canteras (La Laguna).

En la categoría benjamín el título fue para El Rosario Valle de Guerra, que se impuso a la Escuela Municipal de Arafo por 17-13. Por su parte, el Chimbesque (San Miguel) se proclamó vencedor de la categoría alevín al derrotar a la EM Candelaria por 13-23. El conjunto sureño del Chimbesque completó una gran jornada con el título infantil, al imponerse a la EM Tegueste por un ajustado 18-16. La entrega de medallas contó con la presencia de la consejera de Deportes, Cristo Pérez, y representantes de la Federación de Lucha Canaria de Tenerife.